东兴市纪检监察网欢迎您!
  
当前位置: 主页 > 宣传教育 > 新闻展播 >
防城港市纪委常委周铁军到东兴调研指导廉洁文化示范点创建工作
来源:东兴市纪检监察网 作者: l001 发布时间: 2018-09-10 09:27 浏览量: 分享

       8月31日下午,防城港市纪委常委周铁军,纪委宣传部部长吴伟泰等领导到东兴市调研指导廉洁文化示范点创建工作,东兴市委常委、纪委书记,监委主任黄光陪同调研。      
       周铁军常委一行先后参观了东兴镇竹山村廉洁文化长廊、山海相连地标广场、东兴口岸。
       
       周铁军常委充分肯定了东兴廉洁文化建设取得的成效,对东兴廉洁文化建设工作提出了要求:一是要充分利用东兴市边海城市特点,挖掘边海文化精髓,坚持高起点设计,高标准规划,打造成具有东兴边海特色的廉洁文化品牌。二是要深入实施廉洁文化“五进”工程,不断创新“五进”形式、载体和内容,多门类、多层次、有重点地创建廉洁文化示范点。三是要加大宣传工作力度,围绕党风廉政建设和反腐败重点工作,创新宣传教育形式、丰富宣传教育内容,拓展宣传教育覆盖面,提高宣传教育针对性,切实增强党员干部拒腐防变意识,从而形成知廉、崇廉、尚廉、践廉的社会新风气,营造崇廉尚洁氛围。(李秋熠)