东兴市纪检监察网欢迎您!
  
当前位置: 主页 > 工作动态 >
东兴市:与越共芒街市委纪律检查委员会开展友好交流
来源:防城港市纪检监察网 作者: l001 发布时间: 2018-11-21 16:06 浏览量: 分享

11月16日,应越共芒街市委纪律检查委员会邀请,以东兴市委常委、纪委书记、监委主任黄光为团长的中共东兴市纪律检查委员会代表团一行8人赴越南芒街市举行纪律检查工作会晤,进一步深化拓展交流合作。

 

  

会晤中,黄光通报了今年以来该市开展纪检监察工作有关情况,回顾了去年芒街代表团访问东兴,双方开展纪检监察工作交流的情形。他表示东兴市是中国通向东盟国家的重要门户,与芒街仅一河之隔,在“好邻居、好朋友、好同志、好伙伴”的“四好”精神指导下,两地关系越来越密切。两市领导层实现了经常性互访,政治、经济、文化等各个领域的友好交流与合作不断加深,两市经济社会的共生互动发展日益增强。去年12月,芒街代表团访问东兴,双方就纪检监察工作进行了友好交流。此次访问通过诚挚交流反腐倡廉工作经验,必将进一步推动两市党的纪律检查工作深入发展。

 

期间,双方还就芒街市和东兴市尽快建立完善纪检监察工作交流机制,以及对外逃人员的追逃追赃协助机制进行深入交流和探讨。(东兴市纪委监委 李秋熠)