东兴市纪检监察网欢迎您!
  
当前位置: 主页 > 工作动态 >
东兴:召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作座谈会
来源:东兴市纪检监察网 作者: l001 发布时间: 2018-09-21 15:46 浏览量: 分享

9月20日,东兴市召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作座谈会,研究部署专项斗争监督执纪问责工作。

 

 

会议学习了党中央、自治区、防城港市关于扫黑除恶专项斗争工作有关精神和防城港市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作座谈会精神,通报了全市扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作情况,分析研究当前扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作形势,部署下一步工作。

 

会议要求,要进一步提高政治站位,在强化思想认识、强化政治责任上抓深化,对黑恶势力“亮剑”,严惩涉黑涉恶党员干部,深挖查处黑恶势力“保护伞”。要进一步聚焦重点,在压实责任上、打准打狠上抓深化,要深入开展调查研究,坚持问题导向,敢于担当,奋发有为,力求扫黑除恶监督执纪问责工作提质增效,着力抓实抓严监督这一职责,着力抓实抓严执纪审查这一关键环节,着力抓实抓严联动协同这一有效机制。要进一步加强组织领导,在推动纵深发展、确保工作实效上抓深化,抓组织领导,强化统筹推进,抓制度建设,强化工作合力,抓督导督办,强化工作落实,抓通报曝光,强化社会氛围。