东兴市纪检监察网欢迎您!
  
当前位置: 主页 > 工作动态 >
东兴市召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理第二次工作例会
来源:东兴市纪检监察网 作者: l001 发布时间: 2018-09-10 09:29 浏览量: 分享

        9月4日下午,东兴市召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理第二次工作例会。东兴市委常委、纪委书记,监委主任黄光主持会议,市纪委第二纪检监察室主任陈瑞和到会指导。
       会议传达学习了自治区、防城港市扶贫领域腐败和作风问题专项治理第二次工作例会精神,通报了全市专项治理工作开展情况,市扶贫办通报了全市脱贫攻坚和作风建设年工作情况,各镇纪委就专项治理工作情况进行了交流发言。
       会议指出,强化扶贫领域监督执纪问责,以铁的纪律保障打赢脱贫攻坚战,是党中央作出的一项重要决策部署。东兴市要认真落实中央纪委、自治区纪委、防城港市纪委和市委的决策部署,坚持稳中求进、依规依纪依法、实事求是,在“专”上做文章,在“治”上下功夫,不断强化扶贫领域监督执纪问责,深入实施专项治理工作,为打赢脱贫攻坚战提供了坚强的纪律和作风保障。
       会议强调,提高政治站位,切实担负起专项治理工作政治责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,精准定位、服务大局,始终正风肃纪、反腐惩恶,确保党中央决策部署不折不扣执行。坚持稳中求进基本工作方针,抓住重点,不断推动专项治理工作高质量发展,坚持“稳”这个基调和大局,步步为营、稳扎稳打,巩固稳中向好的工作态势,又坚持“进”这个目标和方向,敢于担当、奋发有为,力求在重点难点问题上有新突破、在关键领域和环节上有新进展。勇于担当负责,坚持攻坚克难,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,踏石留印、抓铁有痕地开展工作,继续推动专项治理工作取得新成效。
       市纪委监委领导班子成员,市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组成员单位有关领导,各镇纪委书记,市纪委监委各室、市委巡察办负责人,市纪委派驻(出)机构负责人参加了会议。(李秋熠)




                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              编辑:李秋熠