东兴市纪检监察网欢迎您!
  
当前位置: 主页 > 党风政风 >
东兴市:通报2起扶贫领域官僚主义、形式主义问题
来源:东兴市纪检监察网 作者: 东兴市纪委 发布时间: 2018-12-14 10:14 浏览量: 分享

        1.东兴市马路镇党委委员、副镇长黄承不正确履职问题。
       
        2012年9月,时任东兴镇村镇规划建设站站长黄承毅作为东兴镇2012年农村环境连片整治散户项目业主工地代表,在实施该项目建设过程中对该项目组织跟踪落实、监督检查不到位,工作失职,导致东兴镇河洲村农村环境连片整治散户项目出现承包公司虚报骗取国家补助资金39000元,造成国家专项资金流失。2018年10月,黄承毅同志受到党内警告处分。
       
       2.
东兴市环境保护局副主任科员李日华不正确履职问题。
     
       在2012年东兴市实施农村环境连片整治散户项目过程中,东兴市环境保护局副主任科员李日华同志作为该项目直接责任人,在项目实施过程中监督检查不到位,工作失职,导致该项目出现承包公司虚报骗取国家补助资金39000元,造成国家专项资金流失。2018年10月,李日华受到党内警告处分。